– Eindeutiger Sieg und super Einstieg in die Saison –

Unser erstes Saisonspiel bestritten wir am 29.09 in der Halle des Gymnasiums in der Wüste gegen die 2. Damen des TSV Burg Gretesch.

Von Anfang an konnten wir zeigen, dass wir eindeutig überlegen waren. Ein eher unspektakuläres Spiel. Bis zur 14. Minute konnten wir mit einem 8:0 unser Tor hinten sauber halten. Auch wenn aus unserer Sicht noch einige kleine Fehler lauerten, schafften es die Damen aus Gretesch nicht ihre Chance zu verwerten.

Mit einem Ergebnis von 17:1 gingen wir in die Halbzeitpause.
Unserem Trainer war es wichtig, dass wir dieses Spiel jetzt nicht auf die leichte Schulter nehmen und trotzdem noch genau so konzentriert weiter spielen wie in der ersten Halbzeit.

Dennoch war die Stimmung auf dem Feld und auf der Bank nicht mehr so angespannt wie vor dem Spiel. Wir wussten nicht wo genau wir in der Liga stehen und auch gegen die Damen aus Gretesch hatten wir zuvor noch nicht gespielt.

Auch die zweite Halbzeit dominierten wir deutlich.

Endstand 37:6

Alles in allem ein super Auftakt für uns und wir konnten zeigen, was wir zusammen schaffen wollen!

Unser Team :

Kai-Uwe, Roman, Lilly, Vanessa, Julia L. (4), Becci, Kathy (1), Kira (5), Hanna (2), Jojo (6), Coco (3), Lisa (2), Jessica (2), Krissi (5), Janett (6), Judith (1)

4. Damen – Eindeutiger Sieg und super Einstieg in die Saison !